Ir a contenido


Foto

Traktor

vinilo codigo tiempo

  • Please log in to reply
15 replies to this topic

#1 pituelve_dj

pituelve_dj

    Maestr@ Tentácul@

  • Veteranos
  • PipPipPipPipPipPip
  • 811 Mensajes:

Escrito 16 February 2012 - 11:55 PM

Buenas! A ver tengo un problema, y esque yo quiero pinchar con el traktor a 3 platos con vinilos de código de tiempo, con la Audio 8 dj. Y resulta que en los puertos 5/6 , 7/8 no me deja cambiar la configuracion inicial de Cd. Alguna solución? Pongo foto.


Please Login HERE or Register HERE to see this link!



#2 dJcHeRu

dJcHeRu

    Gran Tentácul@

  • Veteranos
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1872 Mensajes:

Escrito 17 February 2012 - 08:28 AM

Buenas! A ver tengo un problema, y esque yo quiero pinchar con el traktor a 3 platos con vinilos de código de tiempo, con la Audio 8 dj. Y resulta que en los puertos 5/6 , 7/8 no me deja cambiar la configuracion inicial de Cd. Alguna solución? Pongo foto.


Please Login HERE or Register HERE to see this link!



Wenas,
según comentas la configuracion es la que te venía definida por defecto no?
Prueba a ver en esa misma ventana abajo a la derecha (no sé como es el interfaz en windows... me baso en Mac OSX) debe haber un boton de "setup wizard" o algo asi que te guiará para poder configurar correctamente el traktor con las características que quieres. Si ya lo has hecho y has seguid los pasos correctamente... :S ahi ya habria que mirarlo más detenidamente... xDD

1 abrazote

#3 Alexx

Alexx

    EL GRAN JEFE DE LA TRIBU

  • Veteranos
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12911 Mensajes:
  • Gender:Male
  • Location:EN ALGUN LUGAR DEL MUNDO
  • Interests:Remember 100% ((Radical Alcalá)) fan

Escrito 17 February 2012 - 09:36 AM

hay una herramienta para esto ( t lo comenté el otro día ) ... Control Center , donde se pueden hacer pruebas de latencia y cambiar la configuración de los otros "dos" platos , de cd a phono ....

entras en el control center y en el primer menú es donde se camiba ...

suerte !!!!



----------------------------------------------------------------------------------------------------

Imagen enviada
Imagen enviada

----------------------------------------------------------------------------------------------------


#4 pituelve_dj

pituelve_dj

    Maestr@ Tentácul@

  • Veteranos
  • PipPipPipPipPipPip
  • 811 Mensajes:

Escrito 17 February 2012 - 12:57 PM

hay una herramienta para esto ( t lo comenté el otro día ) ... Control Center , donde se pueden hacer pruebas de latencia y cambiar la configuración de los otros "dos" platos , de cd a phono ....

entras en el control center y en el primer menú es donde se camiba ...

suerte !!!!

exacto en el control center puedes elegir si quieres phono o line en cada canal individualmente


perdonad mi ignorancia, pero, ¿Dónde está el Control Center?

#5 Alexx

Alexx

    EL GRAN JEFE DE LA TRIBU

  • Veteranos
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12911 Mensajes:
  • Gender:Male
  • Location:EN ALGUN LUGAR DEL MUNDO
  • Interests:Remember 100% ((Radical Alcalá)) fan

Escrito 17 February 2012 - 01:46 PM


perdonad mi ignorancia, pero, ¿Dónde está el Control Center?


se instala a parte del software ..... puedes bajarlo de la pagina de native instruments con tu cuenta ...



----------------------------------------------------------------------------------------------------

Imagen enviada
Imagen enviada

----------------------------------------------------------------------------------------------------


#6 pituelve_dj

pituelve_dj

    Maestr@ Tentácul@

  • Veteranos
  • PipPipPipPipPipPip
  • 811 Mensajes:

Escrito 17 February 2012 - 02:03 PM


se instala a parte del software ..... puedes bajarlo de la pagina de native instruments con tu cuenta ...

puede que se llame controller editor también?

#7 Alexx

Alexx

    EL GRAN JEFE DE LA TRIBU

  • Veteranos
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12911 Mensajes:
  • Gender:Male
  • Location:EN ALGUN LUGAR DEL MUNDO
  • Interests:Remember 100% ((Radical Alcalá)) fan

Escrito 17 February 2012 - 02:21 PM

puede que se llame controller editor también?


no recuerdo como se llama en la versión TR 1 ......

se que en el traktor scratch pro 2 , es control center ... el icono es una conexión "midi" ...



----------------------------------------------------------------------------------------------------

Imagen enviada
Imagen enviada

----------------------------------------------------------------------------------------------------


#8 pituelve_dj

pituelve_dj

    Maestr@ Tentácul@

  • Veteranos
  • PipPipPipPipPipPip
  • 811 Mensajes:

Escrito 17 February 2012 - 02:34 PM


no recuerdo como se llama en la versión TR 1 ......

se que en el traktor scratch pro 2 , es control center ... el icono es una conexión "midi" ...

he instalado el traktor 2, y sigo sin encontrar el control center en la pagina de NI .. :S

EDITO: EN mi caso se llama controller editor, pero no se configurarlo :S, no me aparece nada de vynil timecode ni nada, solo midis y midis.. desde Maschine hasta Traktor S4

#9 pituelve_dj

pituelve_dj

    Maestr@ Tentácul@

  • Veteranos
  • PipPipPipPipPipPip
  • 811 Mensajes:

Escrito 17 February 2012 - 08:30 PM

pues si no es el mismo.. acabo de buscar en la pagina de NI y no encuentro nada en relación con Control Center..

#10 ERMIDJ

ERMIDJ

    Tentaculill@ Avanzad@

  • Usuarios
  • PipPip
  • 60 Mensajes:
  • Gender:Male
  • Interests:ARRIBA ESA MUSICA COÑO!!!!!!

Escrito 27 May 2012 - 01:54 PM

Hola chicos pues yo tengo otro problema, uno de los vinilos si me codifica y el otro no, ¿Puede ser el Plato?.

#11 Alexx

Alexx

    EL GRAN JEFE DE LA TRIBU

  • Veteranos
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12911 Mensajes:
  • Gender:Male
  • Location:EN ALGUN LUGAR DEL MUNDO
  • Interests:Remember 100% ((Radical Alcalá)) fan

Escrito 27 May 2012 - 05:44 PM

Hola chicos pues yo tengo otro problema, uno de los vinilos si me codifica y el otro no, ¿Puede ser el Plato?.


te pasa en ambos platos ?¿¿

me explico , el disco 1 , te codifica en el palto 1 y plato 2 ?? o como ??? más info y algun pantallazo de lo q t hace el traktor no estaría mal



----------------------------------------------------------------------------------------------------

Imagen enviada
Imagen enviada

----------------------------------------------------------------------------------------------------


#12 Mori Dj

Mori Dj

    Ratucia's Style!!!

  • Veteranos
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10042 Mensajes:
  • Gender:Male
  • Location:... pa location tu, calva.
  • Interests:coleccionar chevis de segunda mano

Escrito 31 May 2012 - 07:39 PM

Hola chicos pues yo tengo otro problema, uno de los vinilos si me codifica y el otro no, ¿Puede ser el Plato?.

has probado a calibrarlo desde el platito de traktor? por si fuera eso...
parece una gilipollez pero hay veces que pasa

Imagen enviada


#13 djhelmet

djhelmet

    Tentacul@ Suprem@

  • Veteranos
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2772 Mensajes:
  • Gender:Male
  • Location:Déndera
  • Interests:http://www.dendera.es










    http://www.youtube.com/user/djhelmetmhhm?feature=watch

Escrito 01 June 2012 - 10:22 AM

... más info y algun pantallazo de lo q t hace el traktor no estaría mal


Aqui te ha salido la vena profesional eh!

Pantallazos por doquier siempre adjuntados no?

#14 Alexx

Alexx

    EL GRAN JEFE DE LA TRIBU

  • Veteranos
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12911 Mensajes:
  • Gender:Male
  • Location:EN ALGUN LUGAR DEL MUNDO
  • Interests:Remember 100% ((Radical Alcalá)) fan

Escrito 01 June 2012 - 11:44 AM

Aqui te ha salido la vena profesional eh!

Pantallazos por doquier siempre adjuntados no?


la frase del final de los correos de los "project manager" es : Adjuntad evidencias de lo realizado , un saludo

jajajajajajajajajajjajaajja



----------------------------------------------------------------------------------------------------

Imagen enviada
Imagen enviada

----------------------------------------------------------------------------------------------------


#15 djhelmet

djhelmet

    Tentacul@ Suprem@

  • Veteranos
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2772 Mensajes:
  • Gender:Male
  • Location:Déndera
  • Interests:http://www.dendera.es










    http://www.youtube.com/user/djhelmetmhhm?feature=watch

Escrito 01 June 2012 - 11:51 AM

la frase del final de los correos de los "project manager" es : Adjuntad evidencias de lo realizado , un saludo

jajajajajajajajajajjajaajja


Nada nuevo bajo el Sol ... jejejejej

He llegado a ver en correos pantallazos de mosaicos de pantallazos...

#16 djmartinez

djmartinez

    Tentácul@

  • Veteranos
  • PipPipPipPip
  • 195 Mensajes:
  • Gender:Male

Escrito 01 June 2012 - 08:39 PM

Hola chicos pues yo tengo otro problema, uno de los vinilos si me codifica y el otro no, ¿Puede ser el Plato?.

prueba a cambiar la capsula de un plato a otro


0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos