Ir a contenido


Foto

Archivo Dañado

Sesion del Atomix

  • Please log in to reply
18 replies to this topic

#1 Lanrydeejay

Lanrydeejay

    On a day like today

  • Veteranos
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6726 Mensajes:
  • Gender:Male
  • Location:Madrid

Escrito 03 March 2012 - 12:49 AM

Bueno pues me grabé una sesion con el atomix de unas 4 horas y al ver que tal habia quedado me salia este aviso y con este numero: 40c2bc:8a0007c6 y que le mandara un correo a

Please Login HERE or Register HERE to see this link!

pero me da a mi que ya no existe por que me sale como direccion fallida.
Me gustaria mucho poder recuperarla,haber si alguno me echa una mano.
Gracias de antemano.
Saludos.
REAL MADRID C.F.

#2 pokybond

pokybond

    ٩๏̯͡๏)۶

  • SuperModeradores
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23288 Mensajes:
  • Gender:Male
  • Location:Madrid

Escrito 03 March 2012 - 08:41 AM

no se te ha grabado ningun archivo en el pc? aunque tenga nombre raro

#3 Torres

Torres

    Gran Tentacul@ Suprem@

  • Colaboradores
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20327 Mensajes:
  • Gender:Male

Escrito 03 March 2012 - 09:28 AM

según entiendo yo el archivo en mp3 lo tiene, pero al abrirlo le da error de archivo dañado. Mira a ver si tiene los megas acordes a la duración de la sesión y si es lógico trata de abrirlo con otro programa de reproducción a ver si te deja...

Imagen enviada


Imagen enviada


#4 ChetxuDJ

ChetxuDJ

    Tentacul@ Suprem@

  • Veteranos
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2544 Mensajes:
  • Gender:Male
  • Location:Alcala de Henares

Escrito 03 March 2012 - 09:48 AM

A mi cuando un archivo me da error lo que hago es con un conversor de mp3, convertirlo, por ejemplo le subes la calidad, en realidad no estas haciendo nada, pero a mi me suele funcionar,y hace poco lo hice con una sesion de no se quien, que al bajarla no se me abria con nada, por probar tio...

41Z6k6e.jpg

 


#5 Lanrydeejay

Lanrydeejay

    On a day like today

  • Veteranos
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6726 Mensajes:
  • Gender:Male
  • Location:Madrid

Escrito 03 March 2012 - 10:03 AM

He probado a cambiarle el nombre,me parece q eran 2.6 Gb xq el atomix graba en wav,lo he intentado abrir con todos los reproductores q me vienen en el pc y nada,lo q me mosquea esq ya me pasó una vez con una sesion de la misma duracion.
El atomix cuando muevo el archivo hacia un plato me pone que ocurrió un error fatal y me sale el numero que puse en el anterior post.
REAL MADRID C.F.

#6 pokybond

pokybond

    ٩๏̯͡๏)۶

  • SuperModeradores
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23288 Mensajes:
  • Gender:Male
  • Location:Madrid

Escrito 03 March 2012 - 10:13 AM

claro lo único que se me ocurria era añadirle la extension a mano y a ver si hay suerte... lo de mandar el email no lo veo claro xD

#7 Lanrydeejay

Lanrydeejay

    On a day like today

  • Veteranos
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6726 Mensajes:
  • Gender:Male
  • Location:Madrid

Escrito 03 March 2012 - 10:49 AM

claro lo único que se me ocurria era añadirle la extension a mano y a ver si hay suerte... lo de mandar el email no lo veo claro xD

Encima eran 4 horas de homenaje a Torrijos...
REAL MADRID C.F.

#8 pokybond

pokybond

    ٩๏̯͡๏)۶

  • SuperModeradores
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23288 Mensajes:
  • Gender:Male
  • Location:Madrid

Escrito 03 March 2012 - 10:50 AM

Encima eran 4 horas de homenaje a Torrijos...

:wacko2: :wacko2: pues vaya

#9 djhelmet

djhelmet

    Tentacul@ Suprem@

  • Veteranos
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2772 Mensajes:
  • Gender:Male
  • Location:Déndera
  • Interests:http://www.dendera.es










    http://www.youtube.com/user/djhelmetmhhm?feature=watch

Escrito 03 March 2012 - 12:59 PM

Tienes que volver a codificar el MP3 o WAV.
Lo mas sencillo es el dBpoweramp.

Please Login HERE or Register HERE to see this link!



A mi me suele arreglar todo tipo de fallos en mp3´s.

Saludos!

#10 Lanrydeejay

Lanrydeejay

    On a day like today

  • Veteranos
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6726 Mensajes:
  • Gender:Male
  • Location:Madrid

Escrito 03 March 2012 - 02:14 PM

Tienes que volver a codificar el MP3 o WAV.
Lo mas sencillo es el dBpoweramp.

Please Login HERE or Register HERE to see this link!



A mi me suele arreglar todo tipo de fallos en mp3´s.
Saludos!

Gracias Helmet luego lo pruebo a ver que tal.
REAL MADRID C.F.

#11 Lanrydeejay

Lanrydeejay

    On a day like today

  • Veteranos
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6726 Mensajes:
  • Gender:Male
  • Location:Madrid

Escrito 03 March 2012 - 03:27 PM

Nada Helmet no se si es que como viene en ingles todo me lio o que pero me salen errores del converter.
REAL MADRID C.F.

#12 djhelmet

djhelmet

    Tentacul@ Suprem@

  • Veteranos
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2772 Mensajes:
  • Gender:Male
  • Location:Déndera
  • Interests:http://www.dendera.es










    http://www.youtube.com/user/djhelmetmhhm?feature=watch

Escrito 04 March 2012 - 12:08 PM

Nada Helmet no se si es que como viene en ingles todo me lio o que pero me salen errores del converter.


Que putada. Pues no se me ocurre nada mas.
La verdad es que los archivos WAV suelen dar problemas por su tamaño.

Si se me ocurre algo te digo pero tiene mala pinta eh....

s2

#13 Carlos Lopez

Carlos Lopez

    Spartan

  • Veteranos
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17154 Mensajes:
  • Gender:Male

Escrito 04 March 2012 - 03:57 PM

como es que lo has grabado en WAV lanry, da mejor calidad que el mp3?

thump_860320020130902-23.jpg


#14 pokybond

pokybond

    ٩๏̯͡๏)۶

  • SuperModeradores
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23288 Mensajes:
  • Gender:Male
  • Location:Madrid

Escrito 04 March 2012 - 07:20 PM

como es que lo has grabado en WAV lanry, da mejor calidad que el mp3?

creo que por defecto se guarda asi con el atomix y las 4 horas de sesion deben tardar un buen rato en grabarse , en ese rato ya sabes como son los pcs

#15 Mori Dj

Mori Dj

    Ratucia's Style!!!

  • Veteranos
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10050 Mensajes:
  • Gender:Male
  • Location:... pa location tu, calva.
  • Interests:coleccionar chevis de segunda mano

Escrito 04 March 2012 - 09:10 PM

como es que lo has grabado en WAV lanry, da mejor calidad que el mp3?

pero mucha mas, de ahi su tamaño
y como ya han dicho, el atomix, graba en .wav si o si, no puedes cambiar esa propiedad

Imagen enviada


#16 Alexx

Alexx

    EL GRAN JEFE DE LA TRIBU

  • Veteranos
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12911 Mensajes:
  • Gender:Male
  • Location:EN ALGUN LUGAR DEL MUNDO
  • Interests:Remember 100% ((Radical Alcalá)) fan

Escrito 04 March 2012 - 09:43 PM

como es que lo has grabado en WAV lanry, da mejor calidad que el mp3?


el fichero MP3 no es más que una compresión del formato WAV , es como un fichero "zip" de audio .....

yo probaría con el VLC player , que suele reparar los ficheros, eso si , intenta hacer una copia del archivo y trabajar sobre la copia para no dañarlo más todavia ....

suerteeeeeeeeeeeeeeeeee !!



----------------------------------------------------------------------------------------------------

Imagen enviada
Imagen enviada

----------------------------------------------------------------------------------------------------


#17 jonathan_

jonathan_

    JMTR

  • Veteranos
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15846 Mensajes:
  • Gender:Male

Escrito 05 March 2012 - 11:03 AM

pero mucha mas, de ahi su tamaño
y como ya han dicho, el atomix, graba en .wav si o si, no puedes cambiar esa propiedad


el atomix no se, pero el virtual dj si que te deja grabar en mp3 y elegir el bitrate

#18 Mori Dj

Mori Dj

    Ratucia's Style!!!

  • Veteranos
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10050 Mensajes:
  • Gender:Male
  • Location:... pa location tu, calva.
  • Interests:coleccionar chevis de segunda mano

Escrito 05 March 2012 - 05:02 PM


el atomix no se, pero el virtual dj si que te deja grabar en mp3 y elegir el bitrate

puto jony a q te meto? he dicho atomix mp3 premoh!!! :lol:
el virtual tiene 300mil opciones más, pero lo retro es el atomix xD

Imagen enviada


#19 FactoryFan

FactoryFan

    Maestr@ Tentácul@

  • Veteranos
  • PipPipPipPipPipPip
  • 856 Mensajes:
  • Gender:Male
  • Location:Palencia <-> Valladolid

Escrito 16 March 2012 - 04:04 AM

Eliminado. No quiero seguir formando parte de este foro.


Eltentaculo.com, el foro donde puedes invitar a apalear inmigrantes pero no criticar un asesinato cometido por parte de un antidisturbios de la Ertzaina.

 

Invitar a apalear inmigrantes: no pasa nada.

Criticar un asesinato de la Policía: expulsión.



0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos